Директор Муниципального бюджетного учреждения г.о. Самара «Городской молодежный центр информации и аналитики»
Денис Михайлович Зацепин

«Проект «Трезвое решение» уже доказал свою эффективность. Десятки, сотни торговых точек по всему городу пересмотрели свое отношение к продаже алкоголя несовершеннолетним.

«Трезвое решения» попав в так называемый «тренд», который набирает обороты, за здоровый образ жизни, создал свой личный тренд – «не продай». Я считаю – это главная заслуга проекта. Сами продавцы уже не рискуют продавать алкоголь подросткам. Количество мест, где продают алкоголь снижается. Конечно, пока факты продажи превышают количество отказов продать алкоголь, но ситуация изменилась, сейчас сама молодежь поддержав проект по всей области, у себя на местах, начинает активную работу. И результат не заставит себя ждать. Тенденция на «Не продай» уже активно вошла в нашу жизнь, и это заслуга работы команды проекта. Теперь дело времени, когда ситуация с продажей алкоголя несовершеннолетним, изменится в противоположную сторону!

Команде проекта «Трезвое решение» предстоит еще много работы, но той работы, результаты которой будут видны всем. Желаю «трезвому решению» новых побед, и ощутимых результатов!»