жмите сюда любовный гороскоп водолей на 2017 гороскоп совместимости женщина овен мужчина рак мужчина близнецы и стрелец любовный гороскоп черты характера по гороскопу совместимость источник статьи гороскоп совместимости крыса овен гороскоп на любовный на завтра рак

Говорят, сколько волка ни корми – все равно в лес смотрит. Так и продавцы. «Кормят» их и увеличением штрафов за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним, и семинарами о необходимости соблюдать закон, и воспитательными беседами об ответственности за детей. Но эффективность такого рациона питания по-прежнему оставляет желать лучшего. Весы соблюдения/не соблюдения закона никак не хотят отклониться в легальную сторону и зафиксироваться. Поэтому проект «Трезвое решение» продолжает проверять торговые точки.

Очередная проверка 5 февраля благодаря нерадивым продавцам превратилась в целое представление.  Продавец Дмитрий из магазина ООО «Родник – Розница», расположенного по адресу ул. Ново-садовая 180а, Елена из магазина ИП «Сафин ФаритХарисович», расположенного на ул. 22 Партсъезда 198, и Айдар из ООО «Стандарт», расположенного на ул. Солнечная 13а, без угрызения совести и щекотки закона продали алкоголь ребенку. Но вот выслушивать впоследствии нотации по поводу своих ошибок в их планы не входило. И, конечно, все нашли хитрый способ этого избежать. Ведь лучшая защита – это нападение. Перебивая призывы активистов не повторять больше таких поступков, продавцы обвиняли ребенка в том, что он слишком взросло выглядит. Обидно только, что даже на минутку они не взглянули на ситуацию трезво. Будем надеяться, что хотя бы в памяти этот случай остался и не даст в будущем этим продавцам спокойно повторять незаконные действия.

Тем не менее, из 7 проверок 4 оказались положительными! ЗАО «Тандер» неизменно поддерживает репутацию торговой сети. В этот раз законопослушным ЗАО «Тандер» можно объявить благодаря Екатерине из магазина на ул. 6 просека, 163 и Алле из магазина на ул. 22 Партсъезда, 225. 30 секунд потраченного на проверку паспорта времени и торговые точки и продавцы получили благодарность вместо нотаций.

Такая же ситуация сложилась и в магазинах ООО «Горилка-Запад», расположенном на ул. 22 Партсъезда, 227а, и ООО «Агроторг» на ул. Солнечная 5 а. Должно быть в этих торговых точках собрались «бессовестные» продавцы, которые не боятся расстроить ребенка отказом.

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Трезвое решение – 2012
Трезвое решение – 2011
Крылатые фразы
Опросы

Видели ли вы как продают алкоголь несовершеннолетним?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Опросы

Почему происходит алкоголизация молодежи?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Опросы

В каком возрасте вы впервые употребили алкоголь?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...