жмите сюда любовный гороскоп водолей на 2017 гороскоп совместимости женщина овен мужчина рак мужчина близнецы и стрелец любовный гороскоп черты характера по гороскопу совместимость источник статьи гороскоп совместимости крыса овен гороскоп на любовный на завтра рак

5 июня команда «Трезвого решения» провела в Самарском областном институте повышения квалификации и переподготовки работников образования или, проще говоря, в СИПКРО. Именно там с 10 утра специалисты и эксперты разного уровня обсуждали «Роль правительственных и общественных организаций в формировании отношения к здоровью как к ценности». Встреча прошла в рамках X Международной научно-практической конференции «Здоровое поколение – международные ориентиры XXI века»

Вокруг суетятся люди, куда не глянь – движение. Множество различных семинаров, встреч, конференций. После нескольких минут поисков, нашли все-таки свою аудиторию. Хотя, заглянуть хотелось и на другие круглые столы.
Шелест бумаги, чирканье ручкой, диалоги – все это погружает в рабочую атмосферу. В зале – знакомые все лица. И это радует. Выходит, что в борьбе за здоровое поколение сформировалась довольно прочная команд, которая на каждой встрече вносит новые поправки, рассказывает о новых результатах. Вот и первый докладчик – заместитель главного врача по детско-подростковой службе Самарского областного наркологического диспансера Татьяна Шляхова, анализируя уровень потребления детьми и подростками психотропных веществ, констатирует снижения негативных показателей. Мероприятий проведено уже множество и результаты этой работы, безусловно, видны. Но останавливаться на достигнутом нельзя, показатели уменьшились, но не исчезли, а потому, по словам Татьяны Евстафьены, «работы в этой области – непочатый край».
Менять мир, играя, предлагал на этой встрече Игорь Кузнецов, режиссер молодежного театра «Light». Как вы поняли, играть он предлагал на сцене и не простые роли, а социально значимые и яркие. «Лучший способ решить проблему – увидеть ее изнутри». Наверно, это одно из самых простых объяснений пользы социального театра. Но судя по тому, насколько о нем вдохновенно рассказывал Игорь, сила подобного театра, действительно, безгранична. Он, без преувеличения, заражал своим интересом всех слушателей.
Как вы уже поняли, команда проекта «Трезвое решение» посетила круглый стол не только, чтобы других послушать, но и себя показать. Идеи и цели проекта, выраженные заместителем исполнительного директора Владимиром Анисимовым заинтересовали собравшихся. Выступать было легко, ведь о работе «Трезвого решения» почти все помнят по прошлому году. Не нужно было вдаваться в бесполезные и нудные перечисления пунктов положения проекта. Беседа, скорее, перешла в русло констатации фактов: что сделали, что будем делать. Никаких лишних комментариев, громких речей и провокаций на дискуссию. Просто, но полное погружение в наши трудовые будни. Но несмотря на простоту выступления, посыпалось огромное количество вопросов, мнений и предложений. «Трезвому решению» уделили столько времени, сколько не мог себе позволить ни один другой докладчик.
«Это мероприятие позволяет представителям многих организаций поделиться своим опытом. Я считаю, что это очень важно. А еще важнее – идея объединения всех участников для того, чтобы наша работа стала еще более эффективной», – поделилась с пресс-службой проекта Олеся Глушко.
И действительно, в конце встречи, участники договорились о создании оргкомитета фестиваля ЗОЖ – это послужит хорошим началом для дальнейшей работы. Руководители круглого стола, а именно Татьяна Бочкарева, Татьяна Шляхова и Олеся Глушко, поблагодарили участников, советуя принять во внимание идею общей работы организаций.

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Трезвое решение – 2012
Трезвое решение – 2011
Крылатые фразы
Опросы

Видели ли вы как продают алкоголь несовершеннолетним?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Опросы

Почему происходит алкоголизация молодежи?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Опросы

В каком возрасте вы впервые употребили алкоголь?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...