жмите сюда любовный гороскоп водолей на 2017 гороскоп совместимости женщина овен мужчина рак мужчина близнецы и стрелец любовный гороскоп черты характера по гороскопу совместимость источник статьи гороскоп совместимости крыса овен гороскоп на любовный на завтра рак

 

Итак, рядом с нами находится Парк имени Гагарина, где много молодых людей проводит значительную часть своего времени. Находящиеся рядом с парком магазины представляют собой потенциальную угрозу для здоровья подростков, и мы просто обязаны их проверить.

 1. ООО «Современник». Ул.Ново-Садовая, д.164а

 Но вот первый наш магазин выдерживают проверку. Мы хотели приобрести водку, но ее нам продавать категорически отказались. Правда, продавец не знала, что вскоре вступает в силу новый закон, по которому продавать пиво несовершеннолетним также будет нельзя. Что ж, мы так или иначе несем просветительскую деятельность в ряды даже тех продавцов, которые показали себя честными и законопослушными. Даже таким людям мы оказываемся полезными, что тоже приятно.

 

 

 

 

 

2.  ООО «Ирина». Ул. Московское шоссе/ ул. Советской Армии. 

Следующий магазин находится совсем рядом с предыдущим, но в отличие от него здесь продавать алкоголь не отказываются. Правда было продано шампанское, не водка, но от этого виновность продавца нисколько не уменьшается и никакого смягчения нет. Чтобы добраться до информационного стенда мы вынуждены подниматься на стульчик и списывать всю необходимую информацию находясь в очень неудобном состоянии. Похоже, директор этого магазина и не подозревал (а), что кому-то когда-нибудь понадобиться списывать юридический адрес магазина с информационного стенда и знакомиться с лицензией на продажу алкоголя. Мы оказались именно такими придирчивыми людьми…

 

 

 

 

 

 

 

3. ООО Белый Лебедь. Ул.Советской Армии, угл. ул. Ново-Садовая

На этот раз мы попробуем купить коньяк. Зачем молодому человеку в середине дня, в страшную жару нужен сорокоградусный напиток? Наверное, такие мысли будут у продавца маячить в голове …Но нет, похоже совсем не такие – тут алкоголь продали без всяких проблем. Мы долго беседуем с продавцом – она приветлива, улыбается и кажется достаточно адекватной. Чек она не смогла пробить, потому что заело контрольно-кассовый аппарат. Мы записываем фактический и юридические адреса и выходим из магазина, наклев стикер на прощание. Некоторые данные мы все-таки не узнали, и приходится возвратиться. Но с тех пор с продавцом произошло нечто совершенно невероятное, создалось впечатление, как будто перед нами стоял совершенно другой человек и приветливого и понимающего продавца кто-то заменил на злого, истеричного близнеца. В руках у нее была трубка – похоже, она только что поговорила либо с родственниками, либо с директором магазина. Настроена она была решительна.
-Сколько этому парню лет? – она показала на нашего несовершеннолетнего.
- Вот, посмотрите паспорт сами. Ему 17.
- А вы кто такие? Что вы тут делаете?
Никакие наши объяснения не действовали на нее. Похоже, она вбила себе в голову одно – она тут не причем и единственным, кто в этой ситуации виноват – это мы.
- Это ведь вы шатаетесь по подворотням ночью?
Похоже, подобные фразы были единственным аргументом, которые она могла привести. Действительно, что же еще можно сказать после того, как алкоголь был продан.

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Трезвое решение – 2012
Трезвое решение – 2011
Крылатые фразы
Опросы

Видели ли вы как продают алкоголь несовершеннолетним?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Опросы

Почему происходит алкоголизация молодежи?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Опросы

В каком возрасте вы впервые употребили алкоголь?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...