жмите сюда любовный гороскоп водолей на 2017 гороскоп совместимости женщина овен мужчина рак мужчина близнецы и стрелец любовный гороскоп черты характера по гороскопу совместимость источник статьи гороскоп совместимости крыса овен гороскоп на любовный на завтра рак

 

Жара. Солнце светит ярко и хочется дойти до Макдональдса, поесть холодного мороженого, чтобы хоть как-то спастись от знойного солнца. Но вначале нужно заняться тем самым действительно серьезным делом, ради которого прямо здесь и прямо сейчас собрались несовершеннолетний, фотограф, оператор и юрист. Приступим…

1.  ООО «Милс». Ул. Полевая, д.54. 

В первом магазине продавать нам отказались. Это вдвойне приятно, учитывая, что полгода назад в этом же магазине алкоголь был продан (и это была наша первая проверка 2011 года). Возможно, директор магазина извлек урок от прошлой нашей встречи и теперь дает более настойчивые инструкции своим продавцам. Сказать наверняка невозможно, но результат нас вполне устраивает. Зеленая наклейка идет в расход.

 

 

 

 

2. ООО «Селена». Ул.Полевая, д. 84 в

А вот тут алкоголь нам продали. Неужели при взгляде на эту маленькую, хрупкую девушку не возникло никаких сомнений относительно ее возраста? Неужели кто-то мог дать ей 18 лет? Вряд ли, скорее всего продавцы просто-напросто никогда не обращают внимание на такие «мелочи» как возраст покупателей, когда продают спиртные напитки. Главное ведь нажива, проценты от заработка, а все остальное совсем не важно. Ничего не остается, как записать все данные в наш специальный бланк и рассказать продавцу все ее права и обязанности, раз директор этого магазина не сделал это сам. Всем показалось, что продавец поняла свою ошибку и в дальнейшем будет при малейшем сомнении спрашивать паспорт у лиц, просящих продать им водку…

 

 

3. ООО «Апрель». ул.Осипенко, д.32 магазин «Продукты 24  часа» 

Вблизи от последнего магазина мы не смогли найти какую-нибудь серьезную торговую точку, и нам пришлось пройти значительное расстояние по уже оживленным улицам города. Но вряд ли нас остановят такие мелочи. Вот мы уже стоим рядом с магазином, где яркая надпись при входе гласит: «Родник». Безусловно, тут алкоголь продают, но главный вопрос другой – отпускают ли алкогольные напитки несовершеннолетним или нет. Вопрос повис в воздухе и в поисках ответа на него мы отправляемся в магазин. Вроде бы достаточно солидное заведение, но кто знает…За долгие месяцы проверок мы встречали и не такое. Но тут нам беспокоиться не о чем – продавец решительно отказала в продаже алкоголя. О том, что с 1 июля пиво становится алкогольным напитком, продавец тоже знает. Мы благодарим его за прекрасную работу и довольные расходимся по домам…

В двух из трех магазинов алкоголь не продали!

Фото с проверки можно увидеть здесь.

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Трезвое решение – 2012
Трезвое решение – 2011
Крылатые фразы
Опросы

Видели ли вы как продают алкоголь несовершеннолетним?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Опросы

Почему происходит алкоголизация молодежи?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Опросы

В каком возрасте вы впервые употребили алкоголь?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...