жмите сюда любовный гороскоп водолей на 2017 гороскоп совместимости женщина овен мужчина рак мужчина близнецы и стрелец любовный гороскоп черты характера по гороскопу совместимость источник статьи гороскоп совместимости крыса овен гороскоп на любовный на завтра рак

С нами журналисты телеканала Самара-Гис и мы вновь в прямом эфире, готовые находить тех продавцов, которые не соблюдают закон и продают алкоголь несовершеннолетним. И более того, с нами красивая, но еще маленькая на вид девочка по имени Соня, которой даже при всем желании дать 18 лет не получится. Быть может, сегодня нам улыбнется удача?

1. ООО «Ивушка». Ул. Венцека, д.29.

Итак, ООО «Ивушка» открывает череду тех магазинов-героев, которые отказали в продаже спиртного нашим несовершеннолетним. Мы рады приклеить специальный зеленый стикер, который свидетельствует о том, что здесь не продают алкоголь детям! Спасибо продавцу! Хотелось бы как можно больше таких торговых точек.

2. ООО «Дарт». Ул. Венцека, д.21.

А вот и второй магазинчик. Мы ждем снаружи, надеясь, что здесь алкоголь тоже продавать не станут. Но Соня выходит с бутылкой водкой в руках, и мы вместе с телекомпанией Самара-Гис отправляемся навстречу продавцу. Приходится спуститься в подвальное помещение и потратить некоторое время на поиски непосредственно самого магазина. Продавец находится в растерянности, она никак не ожидала увидеть репортеров, камеры и всю команду Трезвого решения. Она улыбается, видимо давно хотела попасть на экраны телевидения и ей все равно в каком свете она будет представлена. Ну что ж, это ее дело, а мы, как и обычно, рассказываем о правах и обязанностях продавцов. Надеемся, в следующий раз она при малейшем сомнении относительно возраста покупателя, будет у него спрашивать паспорт.

 

 

 

 

 

 

3. ООО «Челны» Хлебушко.

В прошлом году этот магазин не только продал алкоголь, но и продавец, которая отпускала товар, довольно-таки долго скандалила и выясняла с нами отношение. Мы ждали, что примерно тоже самое произойдет и в этот раз, но все прошло благополучно – продавец спросила паспорт и сказала, что из напитков Соне может продать только лимонад. Нам только это и нужно было! Мы благодарим продавца и приклеиваем зеленый стикер. Видимо, прошлая проверка не прошла даром.

Статистика уже гораздо лучше, чем в прошлый раз: из трех магазинов продали только в одном.
Все фото можете увидеть здесь.

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Трезвое решение – 2012
Трезвое решение – 2011
Крылатые фразы
Опросы

Видели ли вы как продают алкоголь несовершеннолетним?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Опросы

Почему происходит алкоголизация молодежи?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Опросы

В каком возрасте вы впервые употребили алкоголь?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...