любовный гороскоп водолей на 2017 гороскоп совместимости по знакам зодиака овен и водолей черты характера по гороскопу совместимость гороскоп совместимости женщина овен мужчина рак приведенная ссылка гороскоп совместимости мужчина рак и женщина близнец гороскоп любовный рыбы на 2017 гороскоп совместимости

Команда

Исполнительный директор

Сергей Бурцев          s.burtsev@neprodam.com

«Употребление алкоголя несовершеннолетними, на мой взгляд, это одна из самых острых проблем современного общества. Как только подросток научился держать в руках игрушки, научился держать ложку, кружку, и тут же его учат держать и бутылку. Единицы из детей могут похвастаться в 13-15 лет, что НИ РАЗУ не употребляли алкоголь! А 70% к этому возрасту употребляют его систематически! Вдумайтесь в эти цифры! И это только официальная статистика! На самом деле все гораздо печальнее…

МЫ реализуем этот проект понимая свою ответственность за подрастающее поколение Самарской области и России – нашей Родины! Только конкретные действия, только реальные дела!

С сентября по декабрь МЫ проверим более 150 точек, торгующих алкоголем! Выявив нарушение, МЫ приложим все силы для того, чтобы наказать виновных!

С сентября по декабрь МЫ проведем более 600 открытых уроков, с аудиторией более 10 тысяч школьников и студентов, где расскажем всю правду об алкоголе!

С сентября по декабрь МЫ проведем более 300 встреч с родителями подростков, где расскажем о правилах продажи алкоголя, способах контроля за их выполнением, ответственности за их нарушение!

С сентября по декабрь МЫ покажем тысячам подростков видеоролик, который расскажет об алкоголе ТОЛЬКО ПРАВДУ!

С сентября по декабрь МЫ проведем ряд круглых столов, где обсудим проблему алкоголизации молодежи с ведущими экспертами с разных сторон. Итогом обсуждений станут КОНКРЕТНЫЕ предложения органам власти о мерах, которые необходимо предпринять как в законодательном, так и в исполнительном плане!

МЫ создадим механизм общественного контроля выполнения законодательства об ограничении продажи алкоголя, который будет доступен каждому жителю России!

Только ВМЕСТЕ МЫ сможем начать решать эту угрожающую проблему!

Приглашаю ВСЕХ здравомыслящих людей принять участие в Проекте и принять единственно верное ТРЕЗВОЕ РЕШЕНИЕ!!!»


Специалист по общим вопросам

Владимир Анисимов            v.anisimov@neprodam.com

По моему мнению, проблема алкоголизации довольно остро стоит в нашем обществе, в нашей стране, в нашей губернии и, безусловно, с этим нужно бороться. Существует множество проектов по противодействию наркомании, по борьбе с табакокурением, а вот про алкоголь не говорит ни кто, хотя в нашей стране по данным социологических исследований дети впервые пробуют алкоголь в 10-12 лет. Я считаю, что это НЕПРИЕМЛЕМО и что с этим нужно бороться. На мой взгляд, проект «Трезвое решение » наиболее эффективное средство чтобы хоть как-то исправить ситуацию в Самарской области. Я за МОЛОДУЮ, ЗДОРОВУЮ, ТРЕЗВУЮ РОССИЮ. ИМЕННО ПО ЭТОМУ И УЧАСТВУЮ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ!!!


Руководитель пресс-службы. 
Телефон пресс-службы: 276-50-74

Яна Пестунович          i.pestunovich@neprodam.com

«Любовь к алкоголю в последнее время сильно молодеет. И это не просто слова. Ужасаюсь каждый раз, когда вижу маленького мальчика или девочку с бутылкой в руке. Страшно, что для них – это признак взрослости. Хотя, чему удивляться? С одной стороны, дело моды, а с другой простая логика – «продают, значит я взрослый». Мне кажется, самое время нашему обществу принимать трезвое решение. Надеюсь, наш проект сможет не только решить проблему запретами и наказаниями, но и научит наше «будущее» мыслить трезво.»


Пресс-секретарь

Денис Зацепин          d.zatsepin@neprodam.com

«Проблема алкоголизации молодежи сейчас выходит на первый план. По последним данным социологических опросов, около 70% подростков употребляют алкоголь. Проблема не только в молодежи, которая не может противостоять натиску рекламы и навязываемому образу жизни. Проблема в нашем «пофигистическом» обществе, которое воспринимает подростка с алкоголем как должное, в нечестных предпринимателях и продавцах, которые ради прибыли готовы продавать алкоголь налево и направо. К счастью, не все остаются молчаливыми наблюдателями! Я считаю, что проект «Трезвое решение», инициированный самой молодежью, как никогда полезен. Думаю, что результаты проекта не заставят себя долго ждать. Только объединение всех неравнодушных людей, думающих о будущем страны, может дать плоды! Удачи команде проекта «Трезвое решение!»»

 


Специалист пресс-службы

Игорь Липский          i.lipskiy@neprodam.com

«Алкоголизм среди молодежи стал серьезной проблемой во всем мире и особенно в нашей стране. Страшно наблюдать, как помолодел алкоголизм в России, и что спасать от пристрастия к бутылке уже надо не только и не столько взрослых, сколько совсем еще детей. Среди школьников уже стало привычным, модным и, что самое ужасное, общественно одобряемым устраивать специальные вечеринки, на которых подрастающее поколение распивает спиртные напитки. Где они их покупают? В самых обычных торговых точках, где продавцы в погоне за прибылью, нарушая закон, продают спиртное детям. Основная цель проекта «Трезвое решение» как раз и заключается в пресечении подобных незаконных продаж, что сейчас является как никогда актуальным. Вместе мы сможем подарить будущее нашим детям и нашей стране!»

 


Специалист по подготовке мероприятий
 
Александра Бадер          a.bader@neprodam.com

«Интерес к алкоголю в любом возрасте можно ослабить только хорошей альтернативой. Многовековая практика людей в борьбе с пьянством показала, что запугивание, насилие и нравоучения в этом вопросе зачастую являются катализаторами проблемы. Особенно это касается подростков, которые в поисках себя и «правды жизни» не могут не нарушать запреты, а наоборот, имеют к ним особый интерес. Проект «Трезвое решение» – это не только пресечение, противодействие и пропаганда. Это также желание и возможность показать молодежи альтернативы самоотравлению, это поощрение тех, кто разумно относится к своей и чужой жизни, это пример тех, кто достиг многого без алкоголя и помощь тем, кому она нужна.

«Трезвое решение» – это ответственность за свои поступки и свою жизнь, как для продавца, торгующего алкоголем, так и для молодого человека, который, как и многие, боится будущего и пытается определить свою жизненную позицию.

 


Специалист по взаимодействию с внешней средой

Лидия Митекина     l.mitekina@neprodam.com

 Многие завязывают «дружбу» с алкоголем уже в юношеском возрасте. Но алкоголь – это плохой товарищ. У нас перед глазами множество примеров, как из-за этой беды разрушаются семьи, деградируют личности, зарываются таланты. В то время как успешные люди – это счастливые, красивые, здоровые люди. Это свободные люди. Они НЕ ЗАВИСЯТ от алкоголя. Какую судьбу выберешь ты? Решай! Зачем повторять чужие ошибки? Прими трезвое решение!


Режиссер арт-проектов

Ксения Мишина          k.mishina@neprodam.com

 »Алкоголизм – это такая беда, которая не приходит неожиданно, и поэтому не выглядит такой уж впечатляющей на первый взгляд. Постепенно люди превращают себя в больных и зависимых существ, неспособных контролировать свой организм и иметь свои желания. Человек насилует свой организм самостоятельно, и это самое страшное! Так устроено, что виним в своих бедах мы не себя, а окружающий мир.

Наша команда призвана показать, что окружающий мир против алкоголя, что в жизни молодёжи достаточно ярких моментов и возможностей! Уверена, что вместе мы добьемся успеха!»


 Фотограф

Алёна

«Споры о вреде или пользе алкоголя, кажется, будут вестись вечно. Действительно, кто-то уверяет, что вино в любом виде плохо, кто –то говорит, что оно спасает от душевных ран. Однако в любом случае, не имеет значение, помогает ли спиртной напиток разогревать кровь или врачевать душу, когда дело заходит о здоровье детей влияние вина однозначно негативно. Все более молодые люди приходят в магазины и киоски и просят продать им даже не качественный хороший алкоголь, а дешевое химическое пойло. Такими темпами Россия останется без адекватного молодого поколения, уже сейчас никто не сможет поручится за здоровье собственных младших братьев или сестер. Будем надеяться, проекту «Трезвое решение» удастся исправить ситуацию, хотя бы заставить людей задуматься над явлением молодежного пьянства.»


Видеооператор
Алексей

«Проблема алкоголизации страны становиться очень актуальной в современное время, и, к сожалению, употребление алкоголя начинается примерно с 14-15 лет, но если молодежь столь глупа, взрослые не должны им в этом помогать. Я не жду того, что мы сможем переобучить всех продавцов, поскольку многих научить этому просто невозможно, но некоторые все же смогут встать на правильный путь».